• 17 июля, вторник
  • Москва, ст. м. «ВДНХ», проспект Мира, д. 123б, МВЦ «Рабочий и колхозница»

Есть ли жизнь после супружеского развода?»

Открытые лектории ВШЭ
Через 24 дня
17 июля, начало в 19:00
Москва
ст. м. «ВДНХ», проспект Мира, д. 123б, МВЦ «Рабочий и колхозница»

17 июля состоится третья лекция цикла по семейной психологии «Вопросы отношений» на тему «Есть ли жизнь после супружеского развода?» в рамках проекта «Университет, открытый городу: Вышка на ВДНХ».

Супружеский развод – трудная жизненная ситуация, которую, тем не менее, переживает половина из вступивших в брак. А если учесть окружение каждой семьи, включая друзей, столкновения с ситуацией развода, похоже, не избежать в современной жизни никому. Многие трудности детей, сложности взрослых с собственными родителями, невозможность построить личные отношения скрывают недавний или давно случившийся развод в семье. Бывает ли хороший развод, и если да, то чем он отличается от плохого? И можем ли мы не только переживать ситуацию развода, но и чему-то в ней учиться?

ЛекторГражина Леонардовна Будинайте, к.п.н., доцент департамента психологии факультета социальных наук НИУ ВШЭ, член правления Общества семейных консультантов и психотерапевтов.

Начало в 19:00.

Приглашаются все желающие.

Вход свободный, но количество мест ограничено. Просьба пройти электронную регистрацию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше