• 14 июля, пятница
  • Москва, ст. м. «ВДНХ», проспект Мира, д. 123б, МВЦ «Рабочий и колхозница»

Athleisure: новый взгляд на моду

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытые лектории ВШЭ
38 дней назад
14 июля, начало в 19:00
Москва
ст. м. «ВДНХ», проспект Мира, д. 123б, МВЦ «Рабочий и колхозница»

Вышка на ВДНХ: лекция Анны Лебсак-Клейманс «Athleisure: новый взгляд на моду»

14 июля состоится первая лекция цикла «Мода в современном мире» на тему «Athleisure: новый взгляд на моду» в рамках проекта «Университет, открытый городу: Вышка на ВДНХ».

Athleisure — один из самых важных трендов современной моды. Сегодня практически стерта грань между спортивной и повседневной одеждой. Блестящие эластичные легинсы Джейн Фонды 80-х из спортивной формы для занятий аэробикой в спортзале мутировали в уличные джегинсы нулевых. Москвички в джегинсах и деловых жакетах свободно дефилируют в коридорах московских бизнес-центров. А с другой стороны, кашне, напоминающие шарфы московских футбольных фанатов клуба «Локомотив» 80-х, можно встретить на молодых fashionista в офисах модных столиц всего мира благодаря бренду Vetements. Лекция расскажет о том, как изменилась мода под влиянием спортивного тренда.

Лектор – Анна Лебсак-Клейманс, научный руководитель центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» НИУ ВШЭ (ModaHSE), соучредитель и генеральный директор Fashion Consulting Group.

Приглашаются все желающие.

Вход свободный, но количество мест ограничено. Просьба пройти электронную регистрацию.

Адрес: ст. м. «ВДНХ», проспект Мира, д. 123б, МВЦ «Рабочий и колхозница» (схема проезда).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше