• 21 декабря 2016, среда
  • Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, ст. м. «Автозаводская», Лекторий Культурного центра ЗИЛ.

Город как медиа: как смартфон изменил мегаполис

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытые лектории ВШЭ
491 день назад
21 декабря 2016, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д. 4, корп. 1, ст. м. «Автозаводская», Лекторий Культурного центра ЗИЛ.

21 декабря состоится последняя лекция из цикла «Человек и город» в рамках проекта «Университет, открытый городулекции молодых ученых Вышки в Культурном центре ЗИЛ» на тему «Город как медиа: как смартфон изменил мегаполис».

Исторический облик города определен его инфраструктурой. Системой торговых, коммуникационных и транспортных сетей. Изобретение смартфона стало незаметной революцией, меняющей лицо города до неузнаваемости. Вместо и поверх индустриально спроектированной инфраструктуры города складываются новые подвижные сети, которые мы можем проектировать самостоятельно. Город собирается заново через набор приложений, которые используют "цифровые аборигены" для его исследования и колонизации. Как это происходит и к чему приведет?

ЛекторМартынов Кирилл, кандидат философских наук, доцент Школы философии факультета гуманитарных наук НИУ ВШЭ.

Вход свободный, но количество мест ограничено. Просьба пройти электронную регистрацию.  

 

Справка

В рамках проекта «Лекции молодых ученых Вышки в Культурном центре ЗИЛ» лекции для всех желающих читают преподаватели и исследователи НИУ ВШЭ моложе 30 лет.

В этом сезоне лекторий Высшей школы экономики на площадке ЗИЛа работает по средам два раза в месяц. Расписание ближайших лекций можно узнать на сайте проекта http://www.hse.ru/lectorian/young

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше