Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и Национальная платежная карта «МИР» запускают на ВДНХ цикл лекций по управлению личными финансами в современном мире.
10 июня состоится первая лекция из цикла на тему «Как люди принимают финансовые решения: исследования в экономике, психологии, социологии».
Лекция посвящена сравнению экономических, социологических, психологических подходов к изучению финансового поведения домохозяйств. Будут рассмотрены как теоретические модели, разработанные в данных социальных дисциплинах, так и результаты эмпирических исследованиях, включая исследования финансовой грамотности населения. Из лекции слушатели смогут понять, почему люди принимают те или иные финансовые решения, и каким образом сочетаются экономические, психологические и социальные факторы.
Лектор – Кузина Ольга, PhD, профессор кафедры экономической социологии департамента социологии НИУ ВШЭ, академический руководитель образовательной программы НИУ ВШЭ «Социология», старший научный сотрудник Лаборатории экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ.
Приглашаются все желающие.
Вход свободный, но количество мест ограничено. Просьба пройти электронную регистрацию.
Справка:
Платежная карта «Мир» – национальный проект, созданный для того, чтобы обеспечить надежное и безопасное проведение платежей по банковским картам в России вне зависимости от внешних политических и экономических факторов. Платежная система «Мир» начала работать в 2015 году. Сегодня к ней присоединились более 90 банков, часть которых уже выпускают и принимают российские карты «Мир» в своих банкоматах и терминалах. Подробная информация о том, где можно получить карту «Мир», уже сейчас размещена на сайте www.mironline.ru
Высшая школа экономики – один из крупнейших в Европе и единственный в России национальный исследовательский университет в области социально-экономических наук, который объединяет экономистов, социологов, историков, филологов, лингвистов, математиков, физиков и инженеров, дизайнеров и специалистов по IT-технологиям.