• 5 июня 2014, четверг
  • Москва, Летний кинотеатр «Пионер» в Парке Горького, Крымский вал, 9

Лекция «Как создавать новые проекты, товары и услуги в эпоху цифрового общества»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытые лектории ВШЭ
1907 дней назад
5 июня 2014 c 19:00 до 20:30
Москва
Летний кинотеатр «Пионер» в Парке Горького, Крымский вал, 9

Информационное и коммуникативное развитие общества привело к тому, что новые проекты, товары, услуги, даже города и профессионалов можно продвинуть и «продать», только если за ними стоит какая-то история — помните, как фильмы Вуди Аллена «продают» Париж и Рим? Как учитывать эти особенности и создавать «коммуникативные продукты», которые найдут отклик у публики — узнайте на нашей лекции!

За последние пять лет общество сильно изменилось — мы вошли в стадию «информационного общества», где коммуникативные качества проекта, товара, услуги, страны, города, человека стали главными. Забывая об особенностях нового времени, мы часто продолжаем создавать то, что не находит отклика в новой системе отношений, восприятий и ценностей. Именно это становится причиной неудач и провалов.

d74a9644-5018-400e-b898-4739e1f4f7a3

Какие особенности нового общества мы должны знать и учитывать в своей работе? Как создавать новые «коммуникативные продукты»? И как сегодня должны измениться наши подходы к продвижению товаров, услуг, стран, городов и собственных компетенций?

На эти и многие другие вопросы ответит в своей лекции преподаватель  Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ Константин Гаранин.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше