• 27 марта 2014, четверг
  • Москва, пр. Мира, 14, Музей «Садовое кольцо»

Лекция «Что мы можем вместе с соседом? Добрососедство и ЖКХ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытые лектории ВШЭ
2001 день назад
27 марта 2014 c 18:30 до 20:00
Москва
пр. Мира, 14, Музей «Садовое кольцо»

Лекция, которая касается каждого! Что делать, если прорвало трубу или бастуют дворники? Зачем знакомиться с соседями по подъезду? Как устроить «день соседей» и для чего он нужен? Зачем поздравлять работников ЖКХ с профессиональным праздником (и когда он, кстати)? Всё это и многое другое — на лекции 27 марта!

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» продолжает цикл лекций в музеях Москвы. 
27 марта состоится лекция «Что мы можем вместе с соседом? Добрососедство и ЖКХ».

В программе: 
Рассмотрение шагагов к местному самоуправлению «подъезд – двор – микрорайон», вопросы участия граждан в реформе ЖКХ; права, возможности и действия жителей в различных ситуациях; правила проживания и добрососедства. Речь также пойдет о жилищных праздниках, направленных на объединение жителей, способных лоббировать свои интересы, цивилизованно защищать свои права, выступать коллективным заказчиком услуг ЖКХ, создавать доброжелательный социальный климат в доме, выступать партнером, как управляющих компаний, так и муниципальной власти при решении локальных проблем. Будет представлен полезный опыт разных городов и стран.

Лектор – доктор политических наук, профессор кафедры местного самоуправления факультета государственного и муниципального управления НИУ ВШЭ Елена Шомина

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше